Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Депутат Илья Степанов разбирается в проблемах с отоплением туляков

Депутат Илья Степанов разбирается в проблемах с отоплением туляков
Фото sm-news.ru
В пятницу, 4 декабря, депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Илья Степанов провёл очередной дистанционный приём граждан. К нему обратилось три человека.

Житель Пролетарского округа, 80-летний мужчина, поборовший коронавирус, пожаловался, что не может решить проблему с отоплением.

По его словам, после проведенного летом 2019 года капитального ремонта в доме №2 по улице Глинки несколько квартир полностью лишились тепла.

«Слесари-сантехники из созданной комиссии ООО «Кировец» зафиксировали факт неправильного подключения ввода отопления в ходе капремонта. Начальник ООО «Кировец» г. Рогов сообщил, что довел до сведения организации, производившей ремонт отопления, эту проблему. Однако уже конец ноября, наступили морозы, работ никаких не ведётся. По всему стояку проживают очень пожилые люди. За тепло я плачу вовремя. Сил хлопотать и слушать отговорки просто нет», – рассказал мужчина.

Ещё одна тулячка столкнулась с похожей ситуацией.

«В квартире батарея отопления холодная. В течение месяца каждый день звоню в управляющую компанию, в которой обещают решить проблему, но ничего не происходит», – говорит жительница дома №20 по улице Фрунзе.

Нина, проживающая в доме №20 на улице Кауля показывает ужасающие фотографии, сделанные в своём подъезде.

«На некоторых этажах сломано освещение, напольная плитка не приводилась в порядок с момента сдачи дома в эксплуатацию, текущий ремонт ограничивается наложением 125-ти слоёв краски. Приходится прикрывать линолеумом. За время пандемии ни разу не проводилась дезинфекция», – рассказала женщина.

«Холода уже наступили, все проблемы с отоплением нужно было решать летом, когда на это отводилось необходимое время. Сейчас важно оперативно включиться в исправление ситуации, чтобы жителям было тепло и не приходилось тратить лишние деньги на обогрев квартир электроприборами. Также отмечу, что очень много вопросов на приёмах касается деятельности управляющих компаний. Жители делятся фотографиями, после увиденного хочется детально выяснить, куда уходят средства по статье содержание жилья?» – комментирует итоги приёма депутат Илья Степанов.

Все желающие могут записаться на приём по электронной почте stepanov@tulaoblduma.ru. В первую пятницу месяца встреча проводится в Плавском районе, в последнюю – в г. Советск Щёкинского района.

Яндекс.Метрика