Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Депутат Тульской областной Думы Илья Степанов проверит работу УК

Депутат Тульской областной Думы Илья Степанов проверит работу УК
Фото sm-news.ru
В четверг, 12 ноября, депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Илья Степанов провёл очередной приём граждан. К нему обратилось пять жителей Тульской области.

Ввиду сложной эпидемиологической ситуации было принято решение снова пообщаться в дистанционном формате, с помощью программы Zoom и по телефону. Тем более, что, как уже было отмечено ранее, подобный формат не вредит эффективности.

Нина Николаевна пожаловалась на состояние подъезда в доме на улице Сойфера. По её словам, двери и рамы в подъезде не менялись с момента сдачи дома, потресканный пол прикрыт грязной тряпкой.

Тулячка сравнила подъезд с жильём бомжей. Женщине можно верить, так как она предоставила неопровержимые доказательства в виде фотографий.

Татьяна Юрьевна, проживающая в доме на улице Мориса Тереза рассказала, что из-за старой проводки, которую лишь перемотали изолентой, случилось короткое замыкание, в результате чего в подвале произошёл пожар. Кроме того, из-за постоянно засоренной канализации постоянно чувствуется сырость и неприятный запах. На окнах сыпется побелка, на чердаках отсутствуют замки, что небезопасно.

Ещё одна жительница областной столицы Валентина Никифоровна пожаловалась, что дом на улице Болдина содержится очень плохо. Мусорокамера с улицы портит фасад здания, она всегда находится в открытом состоянии и не убрана. Кроме того, у подъезда №10 между 8 и 10 этажами рушится кирпич. Не обустроен вход в подъезд. Бордюры не покрашены, более того, разрушены. В шахте грузового лифта – вода. Женщина также сообщила, что просила обозначить зону тротуара в углу дома, в районе магазина «Градус».

Ещё одной тулячке Илья Владимирович помог доставить лекарства из аптеки в Зареченском округе в больницу на ул. Мира.

А, вот, у жительницы села Кипеть проблема не решается так быстро. Женщина пожаловалась, что более трёх дней в населённом пункте отсутствует вода.

Все озвученные проблемы вызывают много вопросов к деятельности управляющих компаний, их работу придётся тщательно проверить.

Все желающие могут записаться на приём по электронной почте stepanov@tulaoblduma.ru. В первую пятницу месяца встреча проводится в Плавском районе, в последнюю – в г. Советск Щёкинского района.

Яндекс.Метрика