Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Гончаров: Рекламным бюджетом цирка в Туле распоряжается любовница Шемякина

Гончаров: Рекламным бюджетом цирка в Туле распоряжается любовница Шемякина
Фото instagram.com/goncharov.vladi/
Прокатчик шоу "Принц цирка", ставшего предметом конфликта с руководством "Росгосцирка", обратился к тульским журналистам, освещающим позицию ФКП за деньги

Накануне в социальных сетях было опубликовано открытое обращение к средствам массовой информации города Тула.

Его автором стал представитель программы «Принц цирка» Владислав Гончаров, которому приходится активно бороться за проект и права коллег при отсутствии налаженного диалога с возглавляющими «Росгосцирк» лицами.

Гончаров пишет в своем Инстаграме:

«Уважаемые коллеги! Минаева А.В. – «МК в Туле», Зайцев Ю.А. – «Тульские новости», Сунгоркин В.Н. – «Комсомольская правда», Лиханов Н.В. – «Вести Тула», Леонов К.Н. – «Тульский молодой коммунар».

6 октября 2020 года во всех ваших изданиях был размещен негативный материал о прокатчике, который якобы сорвал начало гастролей в Тульском цирке. Сначала я был удивлен Вашей консолидированной позицией, моя компания всем вам разослала обоснованные требования о публикации опровержения с приложением документов.

Но сегодня утром получил ответ от «МК в Туле», что это был коммерческий материал, а вечером директор Тульского цирка Олег Абрамов, родственник Шемякина В.Л. заявил, что все СМИ Тулы «ПРИНАДЛЕЖАТ ИМ» и я ничего не добьюсь, обращаясь к СМИ города, после чего недоумения у меня добавилось еще больше».

Гончаров понимает желание СМИ зарабатывать, но предупреждает, что рекламные контракты с госцирком в Туле получат далеко не все издания и телерадиокомпании.

«Ведь вы все должны понимать, дорогие коллеги, что даже разместив заказной материал генерального директора Росгосцирка Шемякина В.Л., вы все равно не получите рекламных бюджетов Тульского цирка, потому что практически весь рекламный бюджет прокатчиков по настойчивой рекомендации представителей Шемякина уходит в его собственный холдинг «Медиа Траст», что очень выгодно и удобно директору государственной компании и одновременно бенефициару коммерческой», — высказывает точку зрения прокатчик «Принца цирка».

При этом он отмечает, что «фактически рекламным бюджетом цирка распоряжается глава холдинга, гражданская жена Шемякина Мария Измайлова».

Гончаров советует работникам тульских СМИ «не пятнать гордое звание журналиста», проставив хэштеги — #справедливость, #честность, #достоинство, #порядочность#, правоедело, #Мыпобедим.

РИА «SM-News» писало, конфликт между членами программа «Принц цирка» и руководством ФКП «Росцгосцирк» возник на днях и сопровождается взаимными упреками и обвинениями.

Цирковое объединение обвиняет артистов в том, что они отказываются запускать программу и срывают открытие сезона в Тульской госцирке, безосновательно пользуются госсобственностью и вынуждают ФКП терять большие деньги.

В ответ прокатчик высказал претензию в попытку рейдерского захвата программы.

РИА «SM-News» писало, в цирковом сообществе много тех, кто не поддерживает действия нынешнего руководства ФКП. Дрессировщик и руководитель Большого Московского цирка, член президентского Совета по культуре и искусству Эдгар Запашный поддержал коллектив шоу «Принц цирка».

ОН надеется, что «Росгосцирк» пересмотрит свою позицию в скандале с коллективом застрявшей в Туле из-за коронавируса программой «Принц цирка».

Кроме того, авторы шоу рассчитывают на помощь со стороны депутата Госдумы Владимира Афонского, к которому они обратились ради того, чтобы урегулировать ситуацию и обеспечить возможность показа «Принца цирка» не только в Туле, но и других городах России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Открытое обращение в средства массовой информации города Тула Уважаемые коллеги! Минаева А.В. – «МК в Туле», Зайцев Ю.А. – «Тульские новости», Сунгоркин В.Н. – «Комсомольская правда», Лиханов Н.В. – «Вести Тула», Леонов К.Н. – «Тульский молодой коммунар». 6 октября 2020 года во всех ваших изданиях был размещен негативный материал о прокатчике, который якобы сорвал начало гастролей в Тульском цирке. Сначала я был удивлен Вашей консолидированной позицией, моя компания всем вам разослала обоснованные требования о публикации опровержения с приложением документов. Но сегодня утром получил ответ от «МК в Туле», что это был коммерческий материал, а вечером директор Тульского цирка Олег Абрамов, родственник Шемякина В.Л. заявил, что все СМИ Тулы «ПРИНАДЛЕЖАТ ИМ» и я ничего не добьюсь, обращаясь к СМИ города, после чего недоумения у меня добавилось еще больше. Ведь вы все должны понимать, дорогие коллеги, что даже разместив заказной материал генерального директора Росгосцирка Шемякина В.Л., вы все равно не получите рекламных бюджетов Тульского цирка, потому что практически весь рекламный бюджет прокатчиков по настойчивой рекомендации представителей Шемякина уходит в его собственный холдинг «Медиа Траст», что очень выгодно и удобно директору государственной компании и одновременно бенефициару коммерческой. Когда снимутся ограничения и начнутся гастроли, никто из вас не получит ни копейки, поскольку фактически рекламным бюджетом цирка распоряжается глава холдинга, гражданская жена Шемякина Мария Измайлова. Так зачем же вам всем пятнать гордое звание журналиста? #справедливость#честность#достоинство#порядочность#правоедело#Мыпобедим#

Публикация от Владислав Гончаров (@goncharov.vladis)

Яндекс.Метрика