Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Президент “Щекиноазота” Борис Сокол удостоен медали “За самоотверженность и единство”

Президент “Щекиноазота” Борис Сокол удостоен медали “За самоотверженность и единство”
Фото пресс-службы ОАО "Щекиноазот"
В колонном зале Дома Дворянского собрания в Туле 4 декабря чествовали тех, кто внес большой вклад в противодействие распространению коронавирусной инфекции. Этим людям Губернатор Алексей Дюмин вручил государственные и региональные награды.

Летом этого года в Тульской области была учреждена еще одна региональная награда. Губернатор Алексей Дюмин в июне внес изменения в Закон “О наградах Тульской области”.

В перечень региональных наград была включена медаль “За самоотверженность и единство” для награждения, в частности, за личный вклад и оказание помощи в условиях, сопряженных с риском для жизни и здоровья, при предупреждении, выявлении и ликвидации заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

В этом году туляков, как и всех россиян, на прочность проверяет коронавирус. Борьба с инфекцией ведется ежедневно и круглосуточно.

В ней задействованы и медики, и военные, и правоохранители, и волонтеры, и граждане с активной гражданской позиций. Неоценимый вклад в противодействие пандемии вносят коллективы тульских предприятия и организаций.

В пятницу 4 декабря в Туле состоялась церемония награждения государственными и региональными наградами. Алексей Дюмин поблагодарил всех, кто, несмотря ни на что, все это время вносит свой вклад в борьбу с пандемией. Губернатор подчеркнул: “Мы сумели объединиться и выстроить системную работу. Стать единым целым перед лицом общей угрозы. И сегодня мы вместе продолжаем бороться”.

Алексей Дюмин подчеркнул, что существенную помощь в борьбе с ковидом оказывают социальные партнеры, среди них – президент «Щекиноазота» Борис Сокол, генеральный директор «Туламашзавода» Евгений Дронов, сенаторы Дмитрий Савельев и Игорь Панченко и многие другие.

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол удостоен медали Тульской области “За самоотверженность и единство”.

Как отмечают в пресс-службе предприятия, в период пандемии Борис Сокол в числе задач руководителям и коллективу называл сохранение здоровья персонала, обеспечение стабильного функционирования цехов и производств, помощь региону, медицинским учреждениям, содействие системе здравоохранения и гражданам.

По мнению президента «Щекиноазота», бизнес успешен только тогда, когда приносит пользу обществу. Именно этот девиз определяет весь смысл работы предприятия и ее социальной политики. При этом в сложный год «Щекиноазот» сохранил программы помощи региону и его жителям, получили развитие и социальные программы в сфере здравоохранения.

Яндекс.Метрика