Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

“Щекиноазот” обновляет поликлинику

“Щекиноазот” обновляет поликлинику
Фото пресс-службы ОАО "Щекиноазот"
На одном из крупнейших в Тульской области химическом предприятии в этом не простом году не только ведут противодействие распространению коронавируса, но и не прекращают плановую работу по улучшению условий работы корпоративной поликлиники

На «Щекиноазоте» не сбавляют темпов борьбы с распространением COVID-19. С весны этого года компания работает в особых условиях во исполнение с утвержденной программой профилактики и указами Губернатора Тульской области. Создана комиссия, которую возглавил президент ОАО “Щекиноазот” Борис Сокол.

При этом на предприятии продолжаются работы по улучшению условий для медиков и коллектива.

Как писало РИА “SM-News”, в этом году в завершающую стадию вступил капремонт здания медсанчасти. Из скромной заводской поликлиники она превратилась в современное лечебное учреждение. Там произведен ремонт на обоих этажах, обновлены оба этажа и холлы, кабинеты врачей, лаборатория, коридоры, здравпункты. Всего на предприятии действуют четыре фельдшерских здравпункта.

В пресс-службе “Щекиноазота” отмечают, что здравпункт в поликлинике имеет несколько кабинетов. Здесь созданы возможности для отдыха водителей скорой помощи и фельдшера, которые несут суточное дежурство, для приема пациентов. Есть душевая, комната для предрейсовых и послерейсовых медосмотров водителей автотранспортного цеха и сторонних организаций, процедурная и перевязочная.

В условиях пандемии коронавируса на предприятии особое внимание уделяется средствам индивидуальной защиты медиков. В комплекты врачей, кроме костюма, входят защитные очки и щитки для терапевтов. Замена противовирусных костюмов осуществляется каждый день, их закуплено достаточное количество.

Буквально, накануне вспышки инфекции “Щекиноазот” закупил для МСЧ новое дорогостоящее медоборудование. Это – современная УЗИ-установка и цифровой аппарат для флюорографии. Весной после ремонта начала работать новейшая стоматологическая установка. Пока в связи с ограничениями из-за коронавируса оказывается экстренная помощь.

По информации пресс-службы предприятия, “Щекиноазот” не продолжает вкладывать средства в развитие медсанчасти. В частности, только за одиннадцать месяцев этого года на проведение ремонта и закупку материалов было выделено свыше 7 млн рублей.

Кстати, “Щекиноазот” планирует заключить соответствующий договор, чтобы тесты ПЦР проводились непосредственно в корпоративной поликлинике.

Яндекс.Метрика